Al-Ikhlash Adakan Perfotoan Santri

• Kamis, 30 Mei 2024
Al-Ikhlash Adakan Perfotoan Santri

Al-Ikhlash—Pondok Pesantren Modern Al-ikhlash adakan perfotoan santri dari kelas satu sampai kelas lima TMI. Ini merupakan agenda tahunan yang bertujuan untuk menjadi arsip tahunan pondok. Rabu. 19 Mei 2024.

Perfotoan tersebut diadakan sesuai dengan kelompok-kelompok yang dimiliki masing-masing santri yang diantaranya mulai dari kelas-kelas, klub, konsulat, Organisasi Santri Al-Ikhlas dan DK-Dep.

Adapun rentetan dari kegiatan ini mulai dari perfotoan antar kelas dilanjutkan dengan perfotoan antar konsulat. Adapun sesi perfotoan yang majib diikuti masing-masing kelas bertempat di depan Masjid Darussalam Al-Ikhlash dan dititik-titik lainnya di sekitar lingkungan Pondok.

Kemudian perfotoan ini, para santri diwajibkan untuk berkreasi dengan membuat banner sebagai hiasan perfotoan masing-masing. Diharapkan dengan cara ini dapat meningkatkan kreatifitas santri dan memupuk rasa kepedulian, tanggung jawab, dan kebersamaan.