Jurnalistik & Multimedia

• Senin, 28 Desember 2020
Jurnalistik & Multimedia

Pelatihan Jurnalistik dan Multimedia  di Al-Ikhlash merupakan rentetan program semester I di tahun 2020. Acara digelar seusai rentetan pergantian pengurus OPPMA dan DK-Dep. serta Upacara Kenaikan Tingkat Penggalang dan Penegak dalam Kepramukaan. Tepatnya pada tanggal 26-27 Desember.

DR. Abdul Karim Saat Menyampaikan Materi Penulisan Ilmiah

Kegiatan Workshop Multimedia melibatkan Tim Pelatih yang terdiri dari para praktisi di bidangnya yang semuanya alumni PP Al-Ikhlash.  Para peserta berlajar potografi dan sinematografi serta editing, mereka juga belajar menentukan dan membuat konten media.

Adapun Pelatihan Jurnalistik diberikan oleh Tutor yang juga alumni al-Ikhlash, antara lain DR. Abdul Karim MPdi  serta ust Sugiyarto Mahasiswa S2 Komunikasi UNPAD  yang juga pengajar di Al-Ikhlash.

Penulis: Redaksi

Berbudi tinggi, berbadan sehat, berpengetahuan luas, berpikiran bebas.