ECDF India di PP Al-Ikhlash

• Kamis, 23 Mei 2024
ECDF India di PP Al-Ikhlash

Al-Ikhlash, 21 Mei 2024, Early Childhood Development Forum (ECDF) kunjungi PP Al-Ikhlash. Rombongan yang terdiri dari 8 orang aktivis pendidikan anak usia dini tersebut dipimpin oleh DR. Vassavi Acharjya sebagai salah satu founder ECDF India.

Kunjungan ini diisi dengan Discussion Forum yang  dibuka oleh  MC, Ustadzah Zaakyah dilanjut dengan  Welcoming speech from Al Ustadz Assyifa, MA on behalf of Principal kemudian Presentation about Al Ikhlash by Ustadz Maulana Rizki, lalu Speech dari  Dr. Vasavvi Acharjya, Founder and Chairperson of the Early Childhood Development Forum, India, selanjutnya dipungkas oleh Orations from the special guests, Assoc.Prof.Dr. Marissa Grace Haque, SH., M.Hum., M.B.A, M.H., M.Si.

Usai penampilan para pembicara dilanjutkan dengan diskusi yang pesertanya anyata lain para asatidz dan sanntri kelas V TMI Al-Ikhlash. Diskusi berjalan sangat hidup terutama setelah para pembicara dihujani pertanyaan dari para santri, yang membuat para pembicara berkomentar; wow dan tidak menduga akan di tanya oleh para santri justru lebih banyak ketimbang dari para guru.

Usai makan siang rombongan diterima pimpinan pondok Dr. M. Tata Taufik di kantornya. Selain berbincang soal Pendidikan, pada pertemuan tersebut juga pihak ECDF memberikan penghargaan kepada Pimpinan Pondok kategori Best Leader In Pesantren Education yang disampaikan oleh Dr. Vassavi.

Penulis: Redaksi

Berbudi tinggi, berbadan sehat, berpengetahuan luas, berpikiran bebas.